Гимн новой России

ГИМН НОВОЙ РОССИИ
Российский человек, вставай на бой.
Вставай на бой с вором и олигархом.
Довольно над собой терпеть разбой
И прихоть новоявленных монархов.
   Вставай на бой, униженный народ,
   Вставай на бой, за правду и свободу.
   Россией правит бес и сумазброд
   Не в пользу людям, а ворам в угоду.
Мы цепи лжи бесовские порвём,
И свежий воздух хлынет в казематы,
Мы песни новые по-новому споём,
И суд народный примут бюрократы.
   Вставай на бой, униженный народ,
   Вставай на бой за правду и свободу.
   Россией правит бес и сумазброд
   Не в пользу людям, а ворам в угоду.
Нельзя России далее так жить,
Когда богатство всё у олигархов,
Когда всю власть сумели поделить
Среди убийц и лживых  иерархов.
   Вставай на бой, униженный народ,
   Вставай на бой за правду и свободу.
   Россией правит бес и сумазброд
   Не в пользу людям, а ворам в угоду.
                Ф. МАТИШЕВ


Рецензии