***

этой осени грусть дождями,
проливается день за днями,
и уже соловьи,кукушки,
не поют,о любви с опушки..

и прохладою дышат ночи,
листья желтые у обочин,
твои руки озябшие просят,
милый спрячь меня если спросят..

если скажет мне непогода ,
загостилась ты ягодка года,
ты укрой меня,не скрывая,
мою боль, я еще живая..


Рецензии