Воздушное

В глубинах сознания тесные мысли

зависли

как медом все смазано
липкое

терпкое

ветки терновые

колется

режется

тянется

и не верится

было ли
будет ли

и возможно ли

связано все с прошедшими
счастьями
по частям все разделено
срезано

больно же

мысли как иглы
врезаются
жалятся

полная чаша
капля последняя
капает
капает
капает
в темечко
не кончается

погружаешься
ниже
глубже
на глубине давление
не вздохнуть

где же вы
крылья мои
где же мысли мои
где же песни мои вольные

раскрываешься
расправляешь их
раскидываешься
лицо подставляешь под лучи сверху светлые

и поднимаешься
на поверхность

над гребнями

поднимаешься в небо
осеннее


Рецензии
колючее ) но симпатишное )

Нэйл   12.09.2012 19:04     Заявить о нарушении
пасиба)

Дмитрий Би   13.09.2012 13:26   Заявить о нарушении