все ограниченно до жути

Все ограниченно до жути.
И перекрыты все пути.
От этой жизни уже мутит,
А мне еще вперед идти.
Создав себе проблем десяток,
Враз начинаем их решать,
А может убегаем без оглядки
И не желаем суть понять...


Рецензии