Темная луна светит высоко

Темная луна светит высоко
Но н улице по прежнему темно
Вновь нам воссидать
Под темною луной
Самолет летит где-то высоко,
В небесах летит очень далеко!
Ждать его нам здесь,
Ещё долго ждать!
Ничего не сделать с этим
Ведь нам надо улетать...
Нам ещё лететь, очень далеко!
Нас ведь много здесь!
И мы здесь уже давно.
Долго здесь сидим
В стороны глядим!
Люди здесь идут,
Все чего-то ждут!
Все ждут самолет,
Жаждут все в полёт!
А погода всем, говорит: "Отбой!"
Будто у неё - сегодня выходной!!!


Рецензии