Сила тире

В тридцать шесть я мечтаю быть бабушкой,

Жить самой и растить ежей.

В Люботине, в собственном огороде-садике

Сочинять стихи в кресле-качалке наедине...

Какой бред!! Что за чушь!! Ну и приснится же...

Просто... - мой любимый друг подарил ежа,

Очень глупого, очень плюшевого

И я сама себе солгала,

А ведь мечтала о совсем другом:

О полете над Харьковом на шаре золотом,

О вдохновении от Музы, о счастливой любви -

Но - ВСЕ мужики - козлы!

Потому - сама. На руки - ежа.

Дом - в Люботине. Друг - познался в беде.

А кто ещё помолится обо мне?

Я не знаю, чего хочу сама,

Но точно - не любви козла.

Свою жизнь взяла - лист бумаги скомкала,

Ну друг и помог же мне, -

Сочинив весь бред о силе тире.



19.06.2012


Рецензии