Привет старина, а вернее сосед

Привет старина ,  а вернее сосед.
По комнате белой, больничной.
 Свела нас с тобою, 
               эта милая жизнь.
Лежим  мы с тобою,  друзья по несчастью .
Уйдешь скоро в жизнь,
А вспомнишь меня?
Того не когда не узнаю.
Но если тебя, я встречу когда,
То руку пожму....уважаю!!!!!!


Рецензии