Волшебный цветок

Внутри меня растет цветок.
Такой красивый, разноцветный!
Ранимый тонкий стебелек,
Он красоты неимоверной!
Он вечно зелен, многогранен…
Цвета любви вплелись венком,
Цвета надежды – моря дали
И радость ярким огоньком.
Раздам листочки всем, кто хочет!
Кому что нужно – выбирай!
Есть синий – цвета моря ночью,
Есть желтый как пустыни край…
Еще есть красный – это сердце.
Кому нужна любовь – бери!
Кто хочет счастья – белоснежный
Листок красивый – посмотри!
Есть бирюзовый - странствий символ,
Желаний выбора дорог…
Бери его и будь счастливым!
С собой носи, чтоб он  помог.
Еще листочек цвета Охры,
Он будет греть тебя теплом,
Чтоб слезы горькие просохли,
Глаза лучились чтоб добром.
А вот , любимый  васильковый!
Он неба синь и моря глубь
В себя вобрал тот вкус знакомый,
Соленых морем теплых губ.
Какой ты хочешь? Есть любые
Светлей, темнее и бордо…
О, тот бордо он всех любимей,
Он  крови смесь с сухим вином.
Оттенки и цвета любые,
Себе что хочешь, выбирай!
Есть розовые, голубые…
Бери! И ближним помогай…


Рецензии
Такое доброе, светлое, сказочное произведение, что начинаешь верить в подобные чудеса. А потом понимаешь, что не ошибся. Помню наши мечты про семицветик))) А где ты их выращиваешь, роднульк?)) С превеликим интересом,

Погос Торосян   24.09.2012 17:30     Заявить о нарушении
В ДУШЕ ВЫРАЩИВАЮ)))) ТАМ ТЕПЕРЬ ВСЕ УСЛОВИЯ))))))
тепло, светло...и нежности много)))

Триволи   10.10.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.