ВСЕ!

Как случилось, что внезапно
Паралич ударил в душу?
Цель, возникшая во благо,
Загнала в плен в темной глуши.

Здесь трава не зеленеет,
Облака чернее тучи,
День за днем в глазах темнеет.
От самой себя здесь скучно.

Этот мир с названием «Все»,
Мной придуман слишком рано
И неопытно про  ВСЕ
Я забыла так случайно.

И  в порыве жалких бед,
Вычеркнув свои мечтания,
И придумав адский бред
Я поверила сознанию.

Годы не малые прошли
Сердце кованая рама,
На душе сплошные швы
«Все» в итоге, больно мало.


Рецензии