Параллелью отзовешься, ты в моей судьбе...

Зов Души тебе расскажет,
о моей Любви,
Сердца ритм тебе подскажет,
все ходы, пути.
Ждёт, томиться, ожидает
милого Душа,   
А дождавшись, вырастает
крыльев взмах... Мечта!
Время лечит. Очень верно
сделан будет ход.
Боль утихнет непременно,
жизни поворот.
И Душа с Душою вместе -
то не миражи!
В Мир Любви польются, если
чувствуешь всё ты.
И пускай сейчас одна я,
времечко грядёт.
Всё поймёшь ты, и однажды,
сделаешь свой ход.
Я неволить Друг не буду,
выбор сделай сам.
И сердечко не в услугу,
устранит весь хлам.
Устранит, и улыбнёшься,
ласково Душе.
Параллелью отзовёшься,
ты в моей судьбе!
      11.09.2012 K.Besherz


Рецензии