Вот так вот

Вот так вот и проходят дни-
Твоя душа всегда в  полёте,
Мечты туманом, словно сны,
Накроют бренные заботы.

Вот так вот будем дальше жить.
Нам не нужны уже ответы.
И на луну нет силы выть,
И отправлять тебе приветы.

Вот так вот просто, как во тьме.
Без звездочки на небосклоне.
Без страсти, без любви к тебе,
Пустая жизнь на темном фоне.


11.09.2012


Рецензии