Козлиный рок-н-ролл

Сергей Пресс (Sergej Press)

Козлиный рок-н-ролл


Я сел в машину времени и надавил на газ.
Как будто был беременный, на красный мчась.
Козёл заблеял в стерео: не прогибайтесь, мол,
Под мир во мгле затерянный, пусть сам прогнётся он.
И мы не прогибалися: крушили мир кайлом
Пока не догадалися, что мир пошёл на слом,
И пляшут на развалинах три платные кизды
За отзывы похвальные заморской жоп-звезды.
И публика такая же: из подлинных козлов
Их бороды, рога ещё,  растут прям из мозгов.
Помечены, как кролики, в ушах одним тавром
Прогнулись, меланхолики, под тот, что за бугром.
А собственный разрушили, такой вот рок-н-ролл
Из импортных наушников: не прогибайтесь, мол!
И пёрли, своевольщиком, когда бы – постоять,
На красный,  рок-н-рольщиков наслушавшимся в мать.
Такую вот историю  видал из-за руля,
Низвергнув  всю теорию про сопромат нуля.
Со всех, кто рогоносится в моей родной земле
За блуд и ложь их спросится на радиоузле.
И мы в машине времени всех переедем вас.
Свободой век беременны, родим на этот раз.

11.09.2012 17:04


Рецензии