Просвистело 1994г

     Вот уже седьмую тысячу лет я ухожу в песок неизбежности - слепая капля горькой правды жизни.Постепенная смерть интеллекта подтверждает наличие инстинкта как высшего судьи биосистемы. В этом курятнике слишком много пустых яйцекладов топчущих темную идею эволюции. А я летаю над вулканом и пародирую грозовую тучу - посланника Зевса. Хотя на большее чем пописать в муравейник не отважиться из соображения безопасности собственных потомков. Да и зачем нюхать носки соседа по новой парте если это уже достойно описано в учебнике Жизненная физика для политпросвещенных.
Склизко и холодно
     Одновременники смилуйтесь. Посыпте пеплом мокрую скалу алчущих свободы.Эзоп гарантированно обучит своевременно зарегистрированных последователей Шизофрении отрицания стадной простоватости.
     Куда девать следы того кто больше желания красть копить давать советы и умирать.
И что. Ковать ядовитые фантики и разбрасывать их в туалетах получая за сим чугунные звезды радетельного отличия от порочных пророчных и наркозависимых.
     В пещеры в горы в чащи. Грааль не найден. Хотя судя по запаху в зоне достижения. И чем это накормил 13-ти летнего Варфоломея Странный старец.
     Ноги устают месить божью глину. Родиться в следующее невозможно пока. И как отомстить за то что ты понял это только в ответ на первую грубость акушеров шлепальщиков.
А я все пытаюсь научиться купаться в последних отсветах муромской зари.
     Простите сидящие на моих коленях воины голубых экранов цивилизации. Мне муторно с перепоя грез и перепева надежды.


Рецензии