Я о себе

По улицам Люботина ходила я.

Я ела вишни, была весела.

Мой лучший друг дал мне рецепт -

Есть вишни прямо с веток,

Ведь так красив вишневый цвет,

Что нам потом даёт любовь,

То кислую, то сладкую, то ярко-красную...

А ведь ему он никакой любви не дал,

Красивый, умный, в тридцать три он сам.

Не те любят его, а он не любит их.

Не на Земле - на Марсе ищет он любви других.

Любимый Харьков слишком отдален,

В перефирии - летаргии сон...

Весь в соке свежих вишен он такой красивый,

А будет ли когда-то он счастливый?

Его лицо сверхсимпатично, он - Звезда,

Но жизнь красивых, как всегда, обречена

И ведёт к битому корыту.

Борец за правду, сверхкатегоричный

И Богом не забытый.

Сама собой убитый.

И удаленный от людей,

От низких их земных идей.

Ему кричу: Зачем себя похоронил?!

Но нас двоих уже увел вишневый дым

На красную планету Марс.


19.06.2012


Рецензии