Я устала просто

Я устала бороться просто.
За тебя. За него. За кого-то.
Это бег по осколкам острым.
Сил так мало, а стекол так много.
Оседаю на пол по стенке.
И внутри словно шар и давит.
Ближе к горлу тяну коленки,
Так надеясь, что боль оставит.
Окружают друзья, работа.
Только мысли окутаны ватой.
Ни кричать, ни дышать не охото
И живу словно задней датой.
Я устала...Я очень устала.
Я ползу, задыхаясь, по полу.
Пустота словно каменным валом
Сног сбивает. Теряю опору.
Тишина - бесконечное море.
Потолок. И ладони в воздух.
Ветки ветру за окнами вторят.
Ну а я? Я устала просто...


Рецензии