Я мёртв?

Я мёртв? Вы не врёте ?Хм..жаль
Что чертов яд забрал меня
А впрочем..на душе и так печаль
День ото дня..

Это не сон..я осознал..ну что же
Расскажите мне,что будет дальше
Я здесь надолго похоже
Может присядешь ?

Как-то холодно,а что это? на горизонте?
Столько вопросов..дай ответ
А..впрочем ладно..лишь позвольте
Мне дочитать этот куплет..


Рецензии
Вадим,я дочитала вместе с Вами.
Чувствуется нестерпимая боль.Или я ошибаюсь?

С уважением Вера Сморчкова
6 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   05.11.2012 22:14     Заявить о нарушении