Да будь он жив, на митинг против власти...

ДА БУДЬ ОН ЖИВ, НА МИТИНГ ПРОТИВ ВЛАСТИ...

Да будь он жив, на митинг против власти,
Терпеть которую народ устал,
Он первым бы пришел, на пьедестал
Взобрался бы на свой, удобней встал
И о звезде пленительного счастья,
Отбросив шляпу, прочитал!

24.03.12 г., вечер


Рецензии