Прими меня в своё сердце...

Текст песни



1.
 Ты, как звезда, меня вела
 Сквозь океан бесцветных дней.
 Твоя душа мою звала...
 И я, как мог, стремился к ней!

 Я шёл к тебе! К тебе одной...
 На этот свет, на этот зов.
 И всё, что мне дано судьбой,
 Я разделить с тобой готов!

 Пр.:
 Прими меня в сердце своё!
 Возьми тепло моей души!
 Я буду жить в мире твоём!
 Остаться с тобой разреши!
 Прими меня в сердце своё!
 С улыбкой распахни мне дверь!
 Мы счастливы будем вдвоём!
 Я знаю всё это, поверь!

 2.
 Ты - солнца луч...ты - лунный свет...
 Приют моих волшебных грёз...
 Моё прозренье... и ответ
 На сердца трепетный вопрос...

 Я шёл к тебе! К тебе одной...
 И лишь одной надеждой жил -
 Найти тебя любой ценой...
 Я так хотел, я так спешил!..


Рецензии