***

Мне просто хочется остаться
Вдвоем с собой, наедине.
И в зеркале лишь растворяться,
А не в какой-нибудь слезе.
Сражаться, биться об заклады,
Надеяться..
Зачем? На что?
Ведь остаются только раны
В душе и больше ничего.
Разгадывать в его поступках
Наивный заговор любви..
И вновь одна, и вновь разлука
И слезы вновь.
Да, вновь они.


Рецензии