***

;Дикий ветер, темный шепот, и упорно хочешь неба.
Открываешь молча окна и глядишь в ночную даль.
Забываешься от страха, задыхаешься от гнева,
Разрываешься от мыслей, забывая про мораль.
Упиваясь чувством фальши, открываешься напрасно,
Отвечаешь неумело и молчишь, боясь шептать.
Это тихо, это лично, ты ведь знаешь все прекрасно,
От чего же собралась вновь в эти игры поиграть?
И забытая под небом, меж восходом и закатом,
Вспоминая, кто виновен и когда же твой черед,
Ты тихонько угасаешь, поражённая захватом,
До последнего надеясь, что все будет, все пройдет.
...


Рецензии