Благодарность волка

Благодарность волка

Предмет охоты, жертва обстоятельств,
еда, в которой часто бродит страх,
невкусная и не полезна кстати.
За нею смерть и суета в умах.
Зачем её пугать? Идя по следу,
дождись, когда наступит миг.
Через минуту, а быть может, в среду,
когда она непуганой к обеду
достанется тому, кто вдруг постиг
спокойствие и благодарность волка.
В охоте как процессе мало толка,
когда эмоции берут в сознаньи верх.
Ты просто делай, и придёт успех.
Убей и съешь, когда необходимо,
но не играй, в пространстве растворись,
соединись с мишенью. Слово «мимо»
забудется, процесс, как жизнь
естественен, уместен. Что красиво,
работает, как точные часы.
Топорщит волк антеннами усы:
«До встречи и пока живи. Счастливо!».

Август 2012


Рецензии