Вопрос

            ВОПРОС

Мы Титаник получили, но без айсберга и летом,
он несет одно унынье и неверие поэтам,
среди сотен пассажиров были сотни телефонов,
и Билайны и Теле , разных типов и размеров,
чтоб набрать тревожный номер, до спасателей докликнуть,
хватит тридцати секунд, и сигнал мог и возникнуть,
что ж случилось, если судно оказалось лишь могилой,
детям, взрослым, разным людям, что в мучениях погибли?


Рецензии