Виражи

    ВИРАЖИ

Расширяем парк авто - пароходы тонут,
самолеты не летят - люди стоном стонут,
развеселый ё-мобиль рассмешил Планету,
плыл престарый пароход, нового-то нету!,
много ведомств, министерств, все сверчки на счете,
только дела не видать, пуск ракет на флоте,
что же ждет мою страну завтра, послезавтра?,
удвоенье вевепе, кофе-чай на завтрак?,
ланч забьет родной обед, сам обед - на ужин?,
никому ты, человек, стал уже не нужен!,
голоснул и отвали, влалывай, не пикни,
в армии родной служи, так, как все привыкли,
а вернешся без ноги - в зубы три копейки,
а запьешся от тоски - пей на свои деньги,
в храм сходи, свечу поставь, хлебушек на ужин,
заруби же на носу - никому не нужен!,
дети - армии сырье, женщины - дороге,
мужички - тряси дерьмо, думая о Боге,
и живите тут и там, пикнуть не могите,
прослезитесь, поглядев дурку-фильм, Никите.


Рецензии