Летят мгновенья...

Закат окутан фиолетом,
Все в дымке тает, посмотри,
Играет вечер дивным цветом,
Восторг застыл, как воск, внутри…

Исчезло солнце, день растаял,
Все в лунном свете, вечер, ночь…
Пёс на луну, ворчун, залаял,
Тревог не в силах превозмочь…

В сон окунусь, уйдет усталость,
О ангел сонный, ты со мной,
Исчезнет явь, такая малость,
В мир окунусь совсем другой…

Летят мгновенья, ночь светлеет,
В туман оделся город, сад,
Крадется утро по аллеям,
И листья на ветвях дрожат…


Рецензии