Потеряны мною подарки судьбы

Потеряны мною подарки судьбы.
Зачем уходящей таскать чемоданы.
И думать - что было бы,  вдруг,  да кабы?
Под пластырем стонут нетленные раны.

Но сердце устало рыдать до утра.
Пора, собирайся, уйдем пока видно.
Но солнце прикрыла затменьем луна.
И снова стенаешь, конечно, обидно.

Цвета без оттенков - и серый рассвет.
Мечты убежавшего теплого лета.
Одна у камина, окутана в плед.
Тоска, и любимая песенка спета.



11.09.2012


Рецензии