Теплоход

ТЕПЛОХОД

Погибли десятки людей,
и....началась работа,
днем и ночью пашут,
водолазы, пилоты,
поздно, спустя, спохватились,
усиливают группировку,
раньше, гораздо раньше!,
требовалось применить сноровку,
Булгария затонула,
муж плавал два часа,
Чернов Николай выплыл,
жена и сын - под водой!,
рядышком промчался теплоход,
веселый, здоровый, тугой,
не оказал помощь,
резво рульнуо мимо!,
многие, очень многие,
скажут: Скотина, Скотина!,
возбуждено уголовное дело,
много дурацкой работы,
спасательная операция,
слушать про писк неохота!,
спасать утопленников,
- дело конечно нужное,
но предупредить Трагедию,
было бы гораздо лучше!,
нарушили правила эксплуатации,
был якобы перегруз,
вместо ста человек,
двести, катался груз,
боковая волна, кувырк,
и....под водой две! палубы,
и кувырком не вынесли ветреную погоду,
погибли взрослые, дети!,
старая калоша спела
песню свою лебединую,
очередная трагедия,
не первая, не последняя!,
наша старинная страна
стала немеряно нервная!


Рецензии