Я о Тебе

По проспекту Дзюбы я иду совсем одна,

Вся в слезах заплаканная, вся оболгана.

Я иду убить и утопить свою любовь

В реке Харьков, и воскреснуть вновь.

Девять месяцев напрасно била я

На всех колокольнях, во все колокола.

Все подарки, все стихи, все чувства,

Всё во мне святое - всё ему,

Таки неблагодарному, второму в моей жизни

"Халявщику"-козлу.

"ЯК", "А.К." - во мне идет война,

Я повержена, досрочно я побеждена.

Нет ни сил, ни радости, ни смысла жизни, ничего.

Если бы не сын - покинула б Земля тебя давно.

Я мечтала быть счастливой, стала вот такой -

В реку слёзы и стихи ему, проклятая любовь...

На мосту стою теперь совсем одна.

Река Харьков ни длинна, ни глубока.

Ни Цветаева я, не убью себя, сейчас жива.

Я ошиблась с Космосом - Венера мне нужна.

Вся любовь земная, несчастливая, сгори в Аду.

Я иду нагая к Богу, к нему одному.


"А я стояла возле церкви на паперти голая и пела..." -

Серебряный век, поэзия, Рассвет.

Ничего не изменилось за сто с лишним лет.

Лучший друг в который раз даст мне совет.

Улетим на Марс с ним, на Земле нас нет.


28.05.2012


Рецензии