Ах, у вас такие брови!

Ах, у вас такие брови!
Словно углем по лицу.
В вас текут такие крови,
Что не к нашему крыльцу.

Ах, у вас такие очи!
Словно небо без луны.
Если вас помянешь к ночи,
Утром стыдно вспомнить сны.


Рецензии