Харьковская любовь

Твоя любовь к нему - белые подснежники,

Такие маленькие,  такие нежненькие.

А он их взял и растоптал навек

Зимою лютою, зимою снежною.

А я скажу тебе: Расстает этот снег,

Ведь в Харькове весна, зимы проклятой нет.

А на рубцы на сердце ляжет лета цвет -

Зелёный,  теплый, очень вежливый...

Любовь фатальная пусть навсегда уйдет -

Болезни психики так тяжко лечатся.

В любви бывает всё наоборот -

Другой любит тебя, его не видишь ты.

Как поздно ты это осознаешь,

Когда все поезда уже не юг ушли.

Я за последним поездом своим еще бегу во след,

Ушел на Харьков он, поприхватив мои мечты.

А я люблю его и ещё любит меня он -

Я утопаю в Харьковской  любви!

О, Господи! Соедини мосты!


04.04.2012


Рецензии