желание...

Есть у меня одно желание на свете,
Которое мной руководит,
Желание увидеть тебя,
Уловить твою улыбку,взгляд,
Хоть мимолетно,хоть одну секунду....
Ища тепло вечером осенним,
Прижаться к твоему плечу,
Почувствовать прикосновение нежных рук,
И трепеща всем телом,обнять тебя...

Сказать просто,что я по вам скучаю-
Значит обронить слова в пустую...

Мне охота быть с вами всегда и везде,
Но так тяжело и больно понимать,
Что это всего лишь мечты...
Горько осознавать,что не могу прошептать:
,,Я люблю тебя...жить не могу без тебя"...
И не дано мне услышать в ответ:
,,Я всегда буду рядом с тобой мой котенок,
Я всегда буду с тобой, душа моя"...
 


Рецензии