Смотри на жизнь души глазами 21-04-2010

Нам тяжело стереотип ломать,
Хотя душой всё это понимаем.
А тело мечется, лишь только бы урвать -
Себя по жизни жизни предлагая.

Учитесь всё душой соизмерять,
Она намного больше тела знает.
Учитесь телом жизнь сопоставлять,
Смотря на жизнь души глазами.


Рецензии