Полуночные цветы

Полуночные цветы.

Когда просыпаются звезды,
Луна дарит ласковый свет.
Роняет янтарные слезы
Цветов полуночный букет.

Припев:
О чем вы плачете, цветы в ночи?
Не одиноки вы в своей любви,
Ведь звезды тоже золотой букет,
Растают, только как придет рассвет.

Когда затихает движенье,
И воздух прозрачный плывет,
Букет полуночных сомнений
С сиянием звезд расцветет.

Припев:

Когда все вокруг замирает,
Когда на земле тишина,
Цветов полуночных сияет
Доверчивых глаз глубина.


Рецензии