Это бывает...

Бывать? Не бывать? -               
бесконечно об Этом,
ну и, конечно, ещё о том,               
что мы мирком или анахоретом         
переживаем и переживём.

Это,
бывает, «как бай!» и «как здрасте!»       
снизу наверх или наоборот,               
враз, переменно, в общем, отчасти, -               
как ни крути, молока не дает.               

Это,
бывает, серьезно ретится:               
спину крючит, ребром встает...               
«бывать? не бывать?» - ревет ослицей               
и разрешения выбором ждет.               

Сложен выходит «вопросец» ослиный:         
тут иногда просто нет как всегда               
хуже не станет как прежде отныне               
от часу лучше совсем никогда.               

11092012


Рецензии