Белая песня любви

Белая песня любви.

Снова земля запорошена,
Снова снежинки кружат.
В жизни немного хорошего,
Чаще морозы трещат.
Выйду под шалью несмелая,
Плечи окутав свои,
Белая, белая, белая,
Белая песня любви.

А под ресницами темными
Дрогнет печально слеза.
Шла я путями неровными,
Ветер свистал да гроза.
Что же в метель оголтелую
Прячу обиды свои,
Белая, белая, белая,
Белая песня любви.

Звезды холодные синие
Нынче подруги мои,
Сосны мохнатые в инее
На перепутье любви.
Что-то сберечь не сумела я,
Счастье дается не всем…
Белая, белая, белая,
Белая да не совсем…


Рецензии