наше

наше время сейчас
наше время здесь
прикоснись и растай
скоро будет май
давай на корабли, да по морям
теперь смысл будет
по позвонкам пианино - прикасайся,
а потом по снежным полям
иди со мной, не замыкайся.
сном обернемся, а на утро в трамвай
шарфом зеленым настроение отыщем
ты помнишь запах той вишни?
я - да. я - нет. я - косинус.
к вечеру под парус и на облака
наше цель вовсе не далека - близка.
наше время подходит к зиме
ты чувствуешь холод? его нет.
и не будет. а я не забуду.
запах той вишни
и твой
дорогой


Рецензии