Oh, captain, my captain

Ох,капитан,кажется,мы наконец сдурели.
Лепим из жизни папье-маше,соображаем еле.
Под колпаком ненависти преем неделями,
крутим и вертим реальность,не покидая постели.

Ох,капитан,кажется,мы существуем неправильно,
не расставаясь,будто связанны вместе кабелем.
Ярко горит одиночество,с малолетства внушаемое,
и Моисей не разделит,убежит,как ужаленный.

Ох,капитан,кажется,мы впереди планеты.
Прославляемся счастьем,нас ставят в пример детям.
Птички ещё поют,солнце уже светит -
Насоздавали весну в собственном лазарете.

Ах,капитан,кажется,I am stuck here forever.
But you got me cleared up,it doesn't seem so scary.
Each second feels alright,nothing is left to bear.
I lie here all night,saying a little prayer.


Рецензии