Чай из обид...

Мне бы молча уйти отсюда,
Удрать.
Мне бы просто пройти мимо.
Сбежать.

Счастье капает вниз.
Ручьем.
И ни ты, и ни я больше
Ни при чем.

Мне бы сердце закрыть.
На замки.
От предательств и ссор
сжечь ключи.

Ставлю чайник из слёз, -
пусть кипит.
Заварю крепкий чай
из Обид.

Мне бы заново твоё имя.
Назвать.
Чтоб сомненья и боль - всё
отдать.

Нервы каплями по столу.
Чуть дыша.
Мы сотрем все Мечты.
Не спеша.

Мне бы память о нас сжечь.
До тла.
Перестать быть твоей,
до конца.

И цветы ты свои
Забери.
Тебе чая налью и...
Уйди.

11.09.2012


Рецензии