Твоих сердечных ран наивные порывы...

                *  *  *
Твоих сердечных ран наивные порывы
Рукой бы снял сквозь тьму, как заговор с сирот,
Но старый наркоман прихлёбывает пиво
И ждёт, когда к нему подтянется приход.

Не раз тебя прочту, чарующее лето,
Потом не береди начёрканных помет,
Ныряя в темноту, не в ней ищу просвета, 
Но то, что позади – всегда зовётся свет.

11.09.12.


Рецензии