Априори

В чем заключается тенденция боли?
Набраться опыта расшибаясь в лепешку,
подчиняя все мысли и действия воли,
и выдержать гордо судьбы насмешку.

Что есть теория вечного?
Жить как дети, безумно и глупо
без мрачного.
А главное, советам не следовать слепо.

Что есть моё априори?
Писать о чувствах на распашку,
орать до боли в горле: Давай, детка, гори!
А вечером гладить его рубашку.

В чем моя сущность?
Пару строк в затасканном блокноте,
довольно милая, приятная глазу наружность...
Закончу о себе на этой ноте.

Но всё же что такое Ты?
Моё априори, теорема без доказательств,
Спасенье от серой, ненужной и банальной суеты.
И это моё априори без ненужных и левых вмешательств.


Рецензии
Точно по настроению!

Александра Латышева   12.09.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.