Яблочный триптих

Три яблока. Застолье на двоих.
Одно, понятно, яблоко раздора.
Другое – искушение змеи.
А третье, красное, – мулета матадора!



В основе иллюстрации рис. Эдуарда Дробицкого из
сборника стихов Виктории Барковой
"Юмор между ног" 


Рецензии