в итоге - мало

В итоге, вот к чему пришел.
К чему пришел, ты знаешь?
Что ты искал? И что нашел?
Теперь все это растеряешь.
Что хочешь? Каких жертв? Скажи,
Чего душа твоя желает?
И обещаний не держи.
Кто сдерживает, тот не обещает.
Открой глаза, в конце концов,
Пора уже прозреть, оттаять,
И к солнцу развернуть лицо.
Оно простит. Оно прощает.
И разберись в своих мечтах,
Если, конечно, ты мечтаешь.
Все было ровно в трех шагах.
И ты решил. Ты убегаешь.
Ты сам отдал своей рукой
Все, что тебе принадлежало.
В итоге - ты наедине с собой,
Но почему-то этого так мало.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   11.09.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Белая Пчела   11.09.2012 17:34   Заявить о нарушении