Мэрилин Монро

Мэрилин Монро,ты для меня святая,
Красавица,несчастная в любви.
Ты умерла такая молодая
И недруги твердили:се ля ви!

Ты для меня кумир,смириться тяжко,
Тебе, ведь, было только тридцать семь.
Ты не смогла найти себя,бедняжка,
Чтоб не сойти с ума-ушла совсем.

Я как и ты:несчастна,одинока...
И в этой жизни недовольна всем,
Наверное и я уйду до срока,
Мне,как нарочно, тоже-тридцать семь.

               22.06. 2012 г.


Рецензии