Не меня

Не меня

Я полыхал сильней огня,
Дышал тобой, что было силы,
Но ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила,
Но ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила.

ПРИПЕВ:

Нет, не меня, а любовь мою.
Нет, не меня, а любовь мою,
Мою любовь.

*   *   *

Я всё пытался поменять,
Чтоб счастье речкою бурлило,
Но ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила,
Но ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила.
ПРИПЕВ.

*   *   *

Уйду в далёкие края.
Пусть будет горько и тоскливо,
Ведь ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила,
Ведь ты любила не меня,
А лишь любовь мою любила.
ПРИПЕВ.


Рецензии