Немного о реальности

Есть любовь и семья,теплый суп,
Чашка чая..горшочек с алоэ,
Но..я зол,не нарочно но груб-
Не могу насладиться покоем:

Выходя вновь во двор,за порог,
Инвалида в коляске встречаю.
Еду в город,а в городе-смок..
И собак,кем-то брошенных,стаи

На стене-много тех номеров,
Суть которых услада для плоти.
На душе нет уже добрых слов;
Вы то с этим спокойно живете..

Дед,присев на бетонном полу,
Тянет руки и ждет подаянья,
А бомжей рост подходит к числу,
Да к такому,что стоит вниманья.

Сотни метров тех самых дорог,
Что в начале весны починили..
Не доступны уж толком для ног,
А не то,чтоб по ним вы рулили.

У подъезда стоит молодежь,
С алкоголем(где кто не известно)
Всюду мусор,цена тому грош,
Что мы миром зовем,если честно.

А народ,что всегда в дураках,
Не живет,а едва существует.
Носит тех на уставших руках,
Кто с его же кармана ворует.

Лишь беснуются лихо все те,
Кого в звезды воздвигли из грязи;
Находясь на большой высоте,
Срут на всех эти звездные мрази.

Есть семья и любовь..это класс!
Я об этом ничуть не жалею.
Но с того,что творится сейчас,
Откровенно,я просто херею.


Рецензии
Та же хрень блин....((

Екатерина Шамонина   11.09.2012 19:59     Заявить о нарушении
Приятно когда понимают)))

Егор Студёный   11.09.2012 20:18   Заявить о нарушении