Молитва о прощении

Прости, прошу меня Боже!
За то, что нет его дороже.
На коленях у иконы я молю,
Господи, прости за то, что я люблю!
Прости, что молюсь лишь о нем,
Прости, что от страсти горю огнем.
Прости мне этот тяжкий грех,
Прости, что я люблю его сладкий смех.
Прошу тебя Господи Боже!
Не будь ко мне строже.
Я молю о прощенье,
Я молюсь о спасенье!
Прошу спаси меня от душевной боли,
Прошу дай терпенья и воли.
На коленях у иконы вновь молю,
Господи, прости за то, что все равно его люблю!


Рецензии