Мне свобода не в волю

Мне свобода не в волю,
И веселье - тоска,
От разлуки с тобою
Седина у виска.

Даже счастье былое,
Не согреет меня,
Если рядом со мною,
Долго нету тебя.

Как в полуденный зной,
Ожидают дождя,
Словно луч в тьме ночной,
Ожидаю тебя.

Что я счастлив с тобой,
Ты, прости дурака,
Твой Родник дан Судьбой,
Меня для счастья глотка.


Рецензии