Фиолетово

Мы всё обсудим, наверно, позже.
Сейчас мне немножечко не до этого.
Достало. Устала. Одни проблемы.
Признаться стыдно, но фиолетово.

Буду кивать как китайский болванчик.
Ведь слов не нужно, одно участие.
В твой монолог успеваю вставить
Одни междометия и причастия.

Конечно, запомню, что было сказано,
И что придумано с пол-оборота.
А ты, к сожалению, всё забудешь,            
Чиркнув пару строк на полях блокнота.

И мне становятся безразличны
Твои откровения, когда нас двое.
Я просто, готова внимательно слушать,
Лишь бы оставил меня в покое.


Рецензии