помехи

В попытках заглушить помехи на радиоволнах,
Пустое сердце к микрофону и на полную громкость
Включаю динамик своей грудной клетки.
И мимо ушей безумные вопли соседки
Пропущу. Нет, постой, в голове колыхнулись
Бредовые мысли. Наверное, о тебе
Внутри меня плачут и тают,
Сегодня на ужин я выпью их заново,
Загнав глубоко, пусть тают и плачут дальше.
Без них как-то пусто, смотри.
И знаешь,
Наверное не напрасно, они долбят в стенки
Моей головы, пытаясь вырваться к воздуху,
Но их не пускаю, они навсегда там заперты будут,
Как заперто сердце мое
У тебя внутри.


Рецензии