Ты заглянула на минутку...

Пускай дожди льют, будто в  Лондоне сейчас,
Но пахнут волосы твои теплом Парижа,
Ты заглянула  «на минуточку»,  «на час»,
И мы с тобой сегодня станем ближе!

Ты мне соврешь, что лишь меня ждала,
И мы - в пучину страсти, как подростки,
Сольемся в бешеном порыве до утра,
Как легковушки в Дэ-Тэ-Пэ на перекрёстке…
 
Закат багряный, как огонь в печи,
Две тени на стене танцуют танго,
Пульс двух сердец  неистово стучит,
А тело нежное твоё так пахнет манго!

Не надо слов красивых, ни к чему!
Дай  просто мне обнять твои колени,
Глинтвейн пить осени так грустно одному,
А головная боль  - от утренней мигрени…

Тебя я взглядом обнимаю -  "не скучай"!
Движеньем искренним  плащом укрою плечи,
Смешались в воздухе  "KenzО" и крепкий чай,
"Спасибо, что ты есть! До скорой встречи!"


Рецензии
Потрясающее!!!! Безумно понравилось!!!!!

"Закат багряный, как огонь в печи,
Две тени на стене танцуют танго"

"Глинтвейн пить осени так грустно одному,
А головная боль - от утренней мигрени…"
МОлодчинка!! )

Кристина Бердичевская   28.11.2012 12:33     Заявить о нарушении
Да, все именно так! Благодарю)

Алексей Ярославченко   28.11.2012 14:47   Заявить о нарушении