Так грустно

Так грустно порою бывает,
Садишься. Гитару берёшь.
И осень тебе подвывает,
Но нот по душе не найдёшь.

Как все отгорожен молчаньем,
В плену недосказанных слов.
Я вам подарю на прощанье
Мой скудный словесный улов.


Рецензии